استيك الدجاج محشي بالجبنه الصفراء الذائبة 2011
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
استيك الدجاج محشي بالجبنه الصفراء الذائبة 2011
ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 2011
طبق ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون
اتمنى أن تعجبكم الطريقة وتكون سهلة بالنسبة لكم.
المقادير:
* 1/3 كوب زيتون أسود مفروم
* 1/3 كوب زيتون اخضر مفروم
* 1/3 كوب بقدونس
* 1/4 كوب جبن بارميزان
* 1 /8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم
* 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
* 2 ملعقة شاي زيت زيتون
* 4 صدور دجاج ستيك
* 3 ملاعق طعام دقيق
* 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
* 3/4 كوب صلصة بندورة
* 1/2 ملعقة صغيرة ريحان
* 1/4 كوب ريحان أو بقدونس
طريقة التحضير:
* أولاً افرمي في الخلاط الكهربائي الزيتون بنوعيه والبقدونس والبارميزان والفلفل الأسود والهلبينو والثوم والزيت.
* ثم اعملي شقوق في الدجاجحتى تصنعي محفظة.
* ثم احشي الشقوق بالحشوة المنعمة.
* سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي صينية الفرن بالزيت.
* ثم قومي بإضافة الزيت، حمري قطع الدجاج من جميع الجهات، مدة 5 دقائق.
* اخلطي صلصة البندورة مع الريحان.
* ثم اسكبي نصف الكمية في صينية الفرن.
* ثم ضعي الدجاج المحمر، ثم الكمية المتبقية من الصلصة اسكبيها على الدجاج.
* ادخليه الفرن على حرارة 15-20 دقيقة.
* وأخيراً زينيه بالبقدونس أو الريحان وقدميه
وصحتين.
سماهر الشوق- مشرفه مبدعه
- رقم عضويه : 9
عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 35
رد: استيك الدجاج محشي بالجبنه الصفراء الذائبة 2011
تسلم الايادي و يعطيك الف عافية
قمر المملكه- مراقب عام
- عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
الموقع : بين السماء والارض
رد: استيك الدجاج محشي بالجبنه الصفراء الذائبة 2011
يعطيك الف عافيه..
مرررررررره جونان...
مرررررررره جونان...
مجبوبته- مراقب عام
- عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 18/04/2011
مواضيع مماثلة
» فساتين نعومات 2011
» حركات جديده جريئه 2011
» نكت محششششششششين 2011 يالبى المحششين
» العصفوور الذي ابكى العالم... بالصور 2011
» هل شخصيتك في المنتدى كشخصيتك في الحياة العامة ؟؟؟ 2011
» حركات جديده جريئه 2011
» نكت محششششششششين 2011 يالبى المحششين
» العصفوور الذي ابكى العالم... بالصور 2011
» هل شخصيتك في المنتدى كشخصيتك في الحياة العامة ؟؟؟ 2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى